Проект ФК-6

9990000,00
р.
Вы можете нам позвонить +7(996) 067-86-91 или оставить свои вопросы в заявке, и мы обязательно Вам ответим!

Разрабатывался и оптимизировался по общим пожеланиям множества семей: клееный брус, отдельный кабинет, парная в доме, отдельные спальни для детей.

В этом проекте на два этажа всего один коридор Грамотный подход к планировке помог использовать со смыслом каждый квадратный метр. В коттедже нет проходных комнат, длинных коридоров, лишних помещений. Из прихожей открывается проход в дом и бойлерную, холл соединен с кухней, гостиной, санузлом, кабинетом, банным комплексом.
Отдельное преимущество планировки — три выхода на террасу: из гостиной, кабинета, комнаты отдыха рядом с парной. В любой части дома есть возможность выйти на улицу, собраться за общим столом или отдохнуть в одиночестве.
На втором этаже находятся три спальни. В одной (хозяйской) предусмотрены собственная ванная, балкон, полноценный

гардероб. Общий балкон и второй санузел с входом из холла предназначены для обитателей комнат поменьше.

Контрастные цвета и классический облик дома ФК-6 Дом площадью 363 м² получился вместительным, удобным. Второй свет, панорамное остекление и отсутствие узких переходов дают ощущение максимально свободного пространства.
Хозяева решили заказать строительство дома «под ключ», поэтому архитектор GOOD WOOD внес в проект ярко-белые панорамные окна с декоративной раскладкой. Ограждения и подшивка свесов выигрышно смотрятся на фоне темной древесины.
Понравился проект? Его можно повторить или доработать. Получите подробную презентацию или договоритесь о встрече с архитектором и узнайте, как внести корректировки в конструкцию и комплектацию.




Проекты: Клееный брус

Этажность: 2 этажа

Made on
Tilda